World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Рузаевка

28 панфиловцев в War Thunder?

Недавно Gaijin Entertainment смогла порадовать всех поклонников War Thunder еще одним интересным обновлением. В этот раз речь идет о локации из культовой кинокартины 28 панфиловцев, которую создатели гармонично ввели в игру.

Как узнал GameBoxter, всего в этом обновлении для игры (его номер - это 1.57, и называется он «Весенний марш») две карты, целый список графических улучшений и новая военизированная техника.

28 панфиловцев в War Thunder? | Онлайн игры в Рузаевке 28 панфиловцев в War Thunder? | Онлайн игры в Рузаевке

Так вот, одна из двух новых карт – это место действия одного фрагментов киноленты 28 панфиловцев. Для того, чтобы создать такую карту, создатели использовали практически все те же самые материалы, которые в свое время в процессе создания фильма использовала съемочная площадка и команда фильма.

Это было сделано специально для того, чтобы создать в игре максимально точную обстановку Волокаламска и укрепление действующей 4-ой роты.

Что же касается второй карты, то есть Ледяного перевала, то разработчики создавали ее под вдохновение от альпийских гор.

Другой момент, которого коснулось обновление – это графическая составляющая. Если говорить об этом более детально, то в игре появились самые настоящие сполохи от совершенных пользователями выстрелов, а также всполохи от бомб и даже ракет. Наиболее заметны эти нововведения ночью.

И последнее – военная техника. В игре появилось 20 новых единиц военизированной техники, причем среди них есть ветви СССР.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Рузаевке

Другие новости
Подташнивает от VR? Все дело в вестибулярном аппарате
Как бороться с тошнотой и головокружением при использовании гаджетов виртуальной реальности?
Будет ли Spellforce 3?
Культовое продолжение вселенной Spellforce появится уже в 2016 году, однако пока что только для PC
6-дневный марафон лишил геймера ног
Молодой геймер был обнаружен лежащим без сознания около железнодорожных путей
Новый проект от директора игры Dark Souls 3
Известный директор серии игр Dark Souls Хидетака Миязаки недавно дал официальное интервью сайту CNN Gamer
Чего ожидать от Black Desert: эксклюзив от создателей игры
Официальные представители компании DAUM Europe PM Belsazar опубликовали сенсационное интервью
Любителям игры «Black Desert» стала доступной новинка «Копыта ярости»
Масштабный апгрейд под названием «Копыта Ярости» был установлен на отечественные сервера MMORPG Black Desert
РЕКОМЕНДУЕМ
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Metin 2
Игра Metin – это отличная бесплатная клиентская игра в режиме онлайн. Разработала и выпустила ее компания SilverBirch Sudios.
Орден Магов
Семь могущественных народов уже давно сражаются друг с другом, и темным силам пришло в голову уничтожить все живое. Чтобы усмирить их, был создан...
ТОП
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!