World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Рузаевка

28 панфиловцев в War Thunder?

Недавно Gaijin Entertainment смогла порадовать всех поклонников War Thunder еще одним интересным обновлением. В этот раз речь идет о локации из культовой кинокартины 28 панфиловцев, которую создатели гармонично ввели в игру.

Как узнал GameBoxter, всего в этом обновлении для игры (его номер - это 1.57, и называется он «Весенний марш») две карты, целый список графических улучшений и новая военизированная техника.

28 панфиловцев в War Thunder? | Онлайн игры в Рузаевке 28 панфиловцев в War Thunder? | Онлайн игры в Рузаевке

Так вот, одна из двух новых карт – это место действия одного фрагментов киноленты 28 панфиловцев. Для того, чтобы создать такую карту, создатели использовали практически все те же самые материалы, которые в свое время в процессе создания фильма использовала съемочная площадка и команда фильма.

Это было сделано специально для того, чтобы создать в игре максимально точную обстановку Волокаламска и укрепление действующей 4-ой роты.

Что же касается второй карты, то есть Ледяного перевала, то разработчики создавали ее под вдохновение от альпийских гор.

Другой момент, которого коснулось обновление – это графическая составляющая. Если говорить об этом более детально, то в игре появились самые настоящие сполохи от совершенных пользователями выстрелов, а также всполохи от бомб и даже ракет. Наиболее заметны эти нововведения ночью.

И последнее – военная техника. В игре появилось 20 новых единиц военизированной техники, причем среди них есть ветви СССР.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Рузаевке

Другие новости
Мультиплеер в Just Cause 3
Талантливые моддеры Just Cause 3 создали первый мультиплеерный прототип
Шок! Новый Hearthstone появился на улице!
Новое дополнение для игры HearthStone анонсировали совершенно неожиданным способом
Рассвет титанов рвет Cross Fire в клочья
В игре Cross Fire появилось новое обновление под названием Рассвет титанов.
Новое видео о System Shock Remastered
Компания-разработчик Night Dive Studios опубликовала официальное видео на своем Youtube канале
Время делать кирпичи в Doom вместе с ультраграфикой
Буквально месяц с небольшим назад поклонников крипоты порадовали прекрасным бета-тестированием мультиплеера DOOM
Убийцы друзей Rainbow Six: Siege навечно попадут под бан
Недавно корпорацией Ubisoft был выложен анонс только что созданного патча к Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
РЕКОМЕНДУЕМ
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Metin 2
Игра Metin – это отличная бесплатная клиентская игра в режиме онлайн. Разработала и выпустила ее компания SilverBirch Sudios.
Perfect World
Игра Perfect World — это одна из самых знаменитых игр в жанре RPG онлайн. Вы окунетесь в мир китайской мифологии, прекрасных пейзажей и настоящих...
ТОП
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?