World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Рузаевка

Armored Warfare вновь обновился

К знаменитой игре под названием Armored Warfare разработчики недавно выпустили еще одно обновление, теперь это обновление под номером 0.13. Вместе с обновлением в игру разработчики добавили еще одного поставщика техники, теперь это Чан Фэн. На сегодняшний день в каталоге этого поставщика доступно целых 7 различных боевых танка, но этот список впоследствии будет расширяться.

На сегодняшний день, как узнал GameBoxter, в Чан Фэна есть по одному танку с 3 по 8 уровень и один премиум танк, но 5 уровня.

Armored Warfare вновь обновился | Онлайн игры в Рузаевке Armored Warfare вновь обновился | Онлайн игры в Рузаевке

Следует дополнительно отметить еще один факт о Чан Фэне – этот поставщик отличается от базовых тем, что у него нет стартовой машины. Это значит, что его ветка начинается не с начала, а с ОБТ уровня №3. Для того, чтобы разблокировать поставщика, пользователю необходимо нанести противнику в PvE или же в PvP строго определенное количество повреждений. Более того, в процессе нанесения повреждений пользователь должен находиться близко к союзникам – не дальше 50 метров.

Кроме этого, в патче все игровое сообщество порадовали картой под названием «Мирный рубеж». Где-то примерно половина всей территории этой играбельной карты занимают одни только разрушенные городские строения. Следующий момент – в игре поменялась система поощрений в режиме PvE и увеличились некоторые параметры игрового процесса.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Рузаевке 

Другие новости
Кое-что горяченькое для ожидающих Tales of Berseria!
Всем поклонникам Tales of Berseria разработчики решили преподнести действительно крутой подарочек
Warface празднует день рождения
Популярный едва ли не по всему миру шутер Warface недавно отметил свой день рождения – 4 года
Пользователи Steam не получат Quantum Break
Один из самых популярных проектов этого года Quantum Break не появится в игровой сети Steam
Неужели мы остались без Fable Legends?
Microsoft официально отказалась от работы над игровом проектом под названием Fable Legends
TERA: The Next стала еще лучше
Русскоязычная игровая версия игры под названием TERA: The Next прошла через глобальное весеннее обновление
World of Tanks: гранд-финал в Варшаве
Масштабный гранд-финал по культовой онлайн-игре WoT будет проходить два дня – 8 и 9 апреля
РЕКОМЕНДУЕМ
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Revelation
Revelation – сетевая игра, разработанная в Китае. Действие игры разворачивается в мире фентези, где присутствуют элементы магии и стимпанка
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
ТОП
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
Warface
Игра Warface – это превосходный и известный многим пользователям игровой проект, который предоставляет пользователям огромное количество самых ра...
Titan Siege
Пользователь попадает в захватывающий мир западной мифологии, мир фантастики, магии и чудищ. Ему придется с достоинством сразиться со страшными м...