World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Рузаевка

Blade & Soul – ЗБТ продолжается

Как узнал из источников GameBoxter, компания «Иннова» уже вовсю набирает участников для их участия в закрытом бета-тестировании игрового проекта Blade & Soul в ее русскоязычной версии. Следует отметить, что это началось 28 марта.

Как мы узнали, бета-тестирование должно было начаться раньше, но задержка была связана с целым рядом причин. Главная причина – количество желающих поиграть в Blade & Soul превысило один миллион, из-за чего разработчикам пришлось повторно протестировать всю игровую систему и систему отбора перед запуском игры.

Blade & Soul – ЗБТ продолжается | Онлайн игры в в Рузаевке Blade & Soul – ЗБТ продолжается | Онлайн игры в в Рузаевке

Кстати говоря, те геймеры, которым посчастливилось оказаться среди участников ЗБТ, получили соответствующее почтовое извещение. В почтовом извещении указаны данные регистрации аккаунта, по которым следует входить в игру.

Закрытый бета-тест будет длиться как минимум месяц, по истечении которого пользователей ждет вайп без возможности резервирования имен игровых действующих персонажей. После вайпа в игре будет пауза на пару-тройку дней и ранний доступ для всех, у кого были наборы ЗБТ.

А мы предупреждаем, что в процессе закрытого бета-теста иногда будут профилактические паузы, необходимые для установки патчей и модернизации игры в целом.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Рузаевке 

Другие новости
Все-все-все! Ожидаем Крутого Сэма 4!
В сети появились отличные новости относительно трешового шутера про самого крутого игрового персонажа Сема Стоуна
Го в стрим, я создал!
Сегодня 26 февраля запуск стрима по Warhammer 40.000: Eternal Crusade!
Hitman продолжится в апреле
Новая глава игры Hitman появится в конце совсем скоро, в конце апреля. Произойдет это 26 апреля.
Как совместили CS: GO и Mad Max
В CS вписали элементы из Безумного Макса. Теперь пользователи смогут управлять машинами, строить баррикады...
17 января состоится стресс-тест
Экшен с танками под названием «Armored WarFare: Проект Армата» полным ходом работает над релизом
На свет выйдет игра от производителей Transistor и Bastion
Supergiant Games, которую все могут помнить по таким проектам, как Bastion и Transistor, недавно анонсировала еще одну игру
РЕКОМЕНДУЕМ
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
Metin 2
Игра Metin – это отличная бесплатная клиентская игра в режиме онлайн. Разработала и выпустила ее компания SilverBirch Sudios.
ТОП
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Halo Online
Игра Halo Online – это качественный ураганный шутер, действия которого происходят строго от первого лица.
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...