World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Рузаевка

Bless Online появится как в Европе, так и в США, но когда?

Разработчики культового MMORPG проекта официально подтвердили, что их игровое детище в самом скором времени выйдет как на территории Европы, так и на территории Северной Америки. Точная дата выхода на данный момент пока неизвестна.

Понятно, что о датах официально релиза или даже датах тестирования этой игры пока что говорить не нужно, ведь даже на родине игры, то есть на территории Кореи, этот игровой проект только-только перешел на стадию ОБТ.

Bless Online появится как в Европе, так и в США, но когда? | Онлайн игры в Рузаевке Bless Online появится как в Европе, так и в США, но когда? | Онлайн игры в Рузаевке

С другой стороны, разработчики поделились, что они начнут переговоры и соглашения с Европой и США только после того, как их игровое детище сможет обосноваться в Корее, то есть на родине.

Из всего этого можно сделать вывод, что Bless Online с самого начала делалась, чтобы рано или поздно попасть к игровой аудитории запада. Вообще такие и им подобные MMORPG проекты, такие как Bless Online или же Black Desert, могут отлично подойти к аудитории Запада, нежели типично «азиатские игры», с большим количеством доната и типичных «гриндилок» в духе Азии.

С другой же стороны, с системой доната есть серьезные проблемы в некоторых отечественных MMORPG-проектах.

GameBoxter отмечает, что разработчики игры Bless Online не отметили Россию как страну, в которой игра появится в самое ближайшее время, в отличие кстати от Black Desert.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Рузаевке 

Другие новости
Когда можно будет увидеть еще одну неуловимую цель?
В игре HITMAN скоро появится еще одна интересная неуловимая цель, и случится это уже 27 мая
Новые характеристики PS 4K стали известны!
Недавно стала доступна некоторая информация о внутренностях новой игровой приставки Sony
Обновление TERA: The Next
Дополнение, помимо многого другого, добавило в игру TERA: The Next один новый класс
Друзья, вперед, на ОБТ Battleborn!
Наконец-то мы дождались сражения за последнюю существующую во вселенной Battleborn звезду
Игру Moving Hazard перевели в ранний доступ
Необыкновенный многопользовательский шутер Moving Hazard перешел на стадию раннего доступа
Хочешь Windows 10? Хочешь, хочешь, без тебя знаем
Многочисленные компьютерные пользователи, которые по разным причинам отказались от перехода на Windows 10...
РЕКОМЕНДУЕМ
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
Орден Магов
Семь могущественных народов уже давно сражаются друг с другом, и темным силам пришло в голову уничтожить все живое. Чтобы усмирить их, был создан...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
ТОП
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
World of Tanks
Играть в World of Tanks стоит не только из-за игрового процесса, но также и из-за отличной графической составляющей.
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.