World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Рузаевка

Diablo продолжается!

Известная всем компания-разработчик Blizzard порадовала пользователей игрового мира как минимум тем, что он разместила не одну, а одновременно несколько культовый и действительно приятных новостей. В частности, она разместила очень много объявлений о том, что она набирает работников для работы над еще одним игровым проектом.

Diablo продолжается! | Онлайн игры в Рузаевке Diablo продолжается! | Онлайн игры в Рузаевке

Действие этого игрового проекта будет проходить в знакомой многим игровой вселенной от Diablo. На этот момент есть вакансии генерального концепт-художника, а также художников по освещению и художников игровых персонажей.

GameBoxter спрашивает: станет ли этот игровой проект еще одной частью вселенной или это будет качественный (провальный) спин-офф? Или, можно быть, компания наконец-то выросла до создания MMORPG игры? Скоро мы узнаем ответ.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Рузаевке 

Другие новости
Чехословацкие танки в World of Tanks
В прошлый вторник 15 декабря, к проекту World of Tank выпустили обновление версии 9.13
Старт рангового сезона в League of Legends
Riot Games объявила о старте нового рангового сезона в культовой MOBA под названием League of Legends
Помните мод для культовой Stellaris? Его больше нет
Один из геймеров в игре Stellaris недавно создал весьма интересную модификацию, которая поменяла всех homo sapiens в Stellaris на...
Какая из частей GTA попала в Зал славы видеоигр?
Культовые игры выпускаются многочисленными разработчиками, но далеко не каждая из них удостаивается чести оказаться в Зале Славы видеоигр
В Rainbow Six: Siege ожидается пополнение
Ubisoft недавно официально подтвердила, что со 2 февраля в игровом проекте Rainbow Six: Siege появятся целых два оперативника.
Friday the 13th не для слабонервных
Разработчики Friday the 13th капитально подготовились к Е3 2016. В сети появился великолепный геймплейный ролик
РЕКОМЕНДУЕМ
Metin 2
Игра Metin – это отличная бесплатная клиентская игра в режиме онлайн. Разработала и выпустила ее компания SilverBirch Sudios.
World of Warships
Игра World of Warships – это превосходный морской военный симулятор, который позволяет миллионам пользователей сражаться на территории водных про...
Орден Магов
Семь могущественных народов уже давно сражаются друг с другом, и темным силам пришло в голову уничтожить все живое. Чтобы усмирить их, был создан...
ТОП
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
World of Tanks
Играть в World of Tanks стоит не только из-за игрового процесса, но также и из-за отличной графической составляющей.
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!