World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Рузаевка

Fallout 4 переходит к играм для VR? Онлайн игры в Рузаевке

ШОК! Fallout 4 переходит к играм для VR? | Онлайн игры в Рузаевке

На всемирно известной выставке E3 многоуважаемая компания-разработчик Bethesda, которую мы все должны знать как создателя культовой вселенной Fallout, официально подтвердила несколько DLC для своего последнего детища – 4 части вселенной. Понятно, что практически все мы этого ожидали, ведь иначе никак. Но только вот шоком для многих была новость о том, что уже в следующем году Fallout 4 плавно перейдет на HTC Vive, специально для инновационной технологии игровой виртуальной реальности.

Буквально через неделю официальной выйдет дополнение под названием Contraptions Workshop, благодаря которому в игре появится много интересных вещей, таких как сортировочные машины, ленты конвейеров, лифты и многое другое. Как узнал GameBoxter, все эти и многие другие игровые нововведения позволят сделать процесс выживания в пустоши более разнообразным и затягивающим.

ШОК! Fallout 4 переходит к играм для VR? | Онлайн игры в Рузаевке ШОК! Fallout 4 переходит к играм для VR? | Онлайн игры в Рузаевке

Что же касается планов на следующий месяц, то в июле выйдет еще одно дополнение, именуемое Vault-tec, которое даст пользователям возможность создавать уникальные подземные убежища, а также заселять эти убежища выжившими. Это нужно для защиты от нападений. А еще одно дополнение принесет парк развлечений.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Рузаевке 

Другие новости
Мультиплеер в Just Cause 3
Талантливые моддеры Just Cause 3 создали первый мультиплеерный прототип
Угарная GTA в Steam всего за 29 рублей
У преданных поклонников хардкорных игр из вселенной GTA появилась великолепная возможность увидеть, какой бы была игра...
Вместо домашнего задания – MineCraft
Наконец-то у игроков школьного возраста появилась причина для игры в Minecraft вместо домашнего задания
Friday the 13th не для слабонервных
Разработчики Friday the 13th капитально подготовились к Е3 2016. В сети появился великолепный геймплейный ролик
Вышла новая версия танкового симулятора 9.15.1
Всемирно известный симулятор танков под названием «Мир Танков» был обновлен компанией Wargaming до версии 9.15.1
ЗБТ MU Online на мобильном стартует уже в конце января
Культовый игровой проект берет реванш, где главным козырем будет мобильная версия. Название – MU: Origin
РЕКОМЕНДУЕМ
Норды: Герои севера
Игра разработана в популярном жанре стратегий реального времени с некоторыми добавлениями элементов RPG игр.
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Revelation
Revelation – сетевая игра, разработанная в Китае. Действие игры разворачивается в мире фентези, где присутствуют элементы магии и стимпанка
ТОП
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Halo Online
Игра Halo Online – это качественный ураганный шутер, действия которого происходят строго от первого лица.
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.