World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Рузаевка

Компания Armored Warfare подарит пользователям деньги в BoT | Онлайн игры в Рузаевке

Администрация компании Armored Warfare начала любопытную акцию, в ходе которой пользователи смогут заполучить целых 2500 золотых единиц в популярной игре BoT. По всей вероятности, команда подразумевает под BoT игру World of Tanks. Для того, чтобы обогатиться, необходимо для начала зарегистрироваться на официальном сайте Armored Warface, а потом открыть какую-либо технику не ниже и не выше шестого уровня (это не относится к преимумным машинам), а потом с этой самой техникой сыграть один бой.

Компания Armored Warfare подарит пользователям деньги в BoT | Онлайн игры в Рузаевке Компания Armored Warfare подарит пользователям деньги в BoT | Онлайн игры в Рузаевке

Как сказали разработчики, им отлично известно, что участникам любых проектов классификации MMO переход в другую игру – это достаточно большой и серьезный шаг, и часто серьезность этого шага заключается не в качестве игры. 

Если быть честным, то игровая отрасль за 5 последних лет шагнула очень далеко, ровно как и графические возможности или игровые варианты.
Однако главный барьер для всех и каждого – это уход из одной MMO в другую, ведь не очень хочется уходить из игры, если там накоплен опыт, деньги и многое другое. Именно поэтому 2500 золотых – это достаточно хороший стимул для всех, кому интересны новые проекты.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Рузаевке 

Другие новости
Star Trek переносится в игровую среду
Perfect World Entertainment официально анонсировала великолепную игрушку Star Trek Online для консолей
Ждете Gears of War 4? Ну, ждите
До старта бета-теста культового продолжения Gears of War от компании-разработчика The Coalition осталось буквально пара дней
Warface празднует день рождения
Популярный едва ли не по всему миру шутер Warface недавно отметил свой день рождения – 4 года
Глобальные изменения Steam
Valve взяла и пересмотрела действующую политику собственного сервиса игровой среды Steam
Игру Gigantic дали киберспортсменам
Разработчики игрового проекта под названием Gigantic недавно выложили в сеть геймплейный трейлер
В Rainbow Six: Siege ожидается пополнение
Ubisoft недавно официально подтвердила, что со 2 февраля в игровом проекте Rainbow Six: Siege появятся целых два оперативника.
РЕКОМЕНДУЕМ
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
Perfect World
Игра Perfect World — это одна из самых знаменитых игр в жанре RPG онлайн. Вы окунетесь в мир китайской мифологии, прекрасных пейзажей и настоящих...
ТОП
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
Titan Siege
Пользователь попадает в захватывающий мир западной мифологии, мир фантастики, магии и чудищ. Ему придется с достоинством сразиться со страшными м...