World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Рузаевка

Новый модуль для Neverwinter – Ядро лабиринта

Компания-разработчик недавно представила общественности еще один, на этот раз уже девятый модуль для культовой онлайн игры под названием Neverwinter. Это обновление получило официальное название Ядро лабиринта.

В этом игровом модуле пользователям предстоит стать частью команды героев, в которой уже и также есть несколько персонажей из вселенной Dungeon & Dragons.

Новый модуль для Neverwinter – Ядро лабиринта | Онлайн игры в Рузаевке Новый модуль для Neverwinter – Ядро лабиринта | Онлайн игры в Рузаевке

Противостоять этим героям будут также же легендарные и опасные злодеи, среди которых есть даже Оркус и Бафомет.

Также это дополнение вновь вносит в игру четыре ранее удаленных подземелья, причем в обновленным дизайном. Еще в игре появится полюбившийся многим пользователям «Замок Невер». Этот замок разработчики изобразили в виде обработанного подземелья с обновленным декорациями.

Как узнал GameBoxter, разработчики пообещали переработать маунты, чтобы он приносили пользователям еще больше пользы. Еще один момент – соло-компания. Правда, она рассчитана на игроков выше 60 уровня.

Кстати говоря, обновление для игры сначала будет доступно на платформе ПК, а уже потом его откроют и для платформы Xbox One.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Рузаевке 

Другие новости
Класс Волшебника в Black Desert Online
Новый класс в русской версии игры Black Desert Online называется Волшебник
Наборы предварительного доступа Blade&Soul
Началась продажа уникальных наборов предварительного доступа Blade&Soul
Предзаказ на Tom Clancy`s
Компания-разработчик предоставила бонусы на предварительный заказ игры TC: The Division на территории РФ
Скоро выйдет Fallout 5?
Автор франшизы Fallout Bethesda Softworks уже начали разработку продолжения Fallout 4
Жаркий киберпанк скоро в Вашем городе!
Скоро произойдет долгожданный релиз киберпанк-проекта под названием Soul Axiom
Геймеры в The Division будут отсиживать срок
В Интернете появились данные о том, что Ubisoft собирается закинуть игроков The Division в тюрьму
РЕКОМЕНДУЕМ
Perfect World
Игра Perfect World — это одна из самых знаменитых игр в жанре RPG онлайн. Вы окунетесь в мир китайской мифологии, прекрасных пейзажей и настоящих...
Орден Магов
Семь могущественных народов уже давно сражаются друг с другом, и темным силам пришло в голову уничтожить все живое. Чтобы усмирить их, был создан...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
ТОП
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.