World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Рузаевка

Самое время поиграть в постапокалиптический баскетбол

На официальные игровые серверы игры Firefall разработчики установили очень большой и мощный патч верссии 1.6, который добавляет и улучшает игровые PvP испытания и режимы. И это далеко не все.

Самое время поиграть в постапокалиптический баскетбол | Онлайн игры в Рузаевке Самое время поиграть в постапокалиптический баскетбол | Онлайн игры в Рузаевке

К примеру, кому-нибудь в голову когда-нибудь приходила идея совместить режим захвата флага и баскетбол на фоне апокалиптической Земли. Вот так и получился режим игры под названием letball. В рамках этого режима есть карта, есть два двигающихся кольца и один большой мяч. Задача команды – умыкнуть мяч из середины поля и забить его в подвижное кольцо команды-соперника. Соперники, понятное дело, будут заниматься тем же. Следует отметить, что этот режим уже был в игре, однако потом он пропал и появился снова вместе с обновлением 1.6.

Не обошли стороной и любителей PvE. В игре стал доступен обновленный рейд для 10 человек 40 уровня в городе Dredge. Здесь очень просто – есть город, и его необходимо всеми силами оборонять и защищать от противников.

Правда, если еще одно испытание, в рамках которого необходимо будет оборонять как город, так и объект под названием Melding Repulsor. Это тоже оборона, но она отличается большей продолжительностью, нежели оборона города. Здесь самое главное – правильно рассчитать свои собственные силы и в нужным момент принять решение. В случае прохождения пользователей ждет отличная награда, однако если все погибнут, награда станет меньше ровно в два раза. Есть и компромиссный вариант – выйти из этой битвы где-нибудь между уровнями, чтобы не потерять накопленное. А еще в игре появилось несколько операций с разными уровнями сложности. 

Все перечисленное выше – лишь ключевые изменения, пришедшие вместе с патчем 1.6. Кроме них в игре появилась прогрессивная система под названием Bounties, предлагающая новичкам помощь в виде небольших вознаграждений за выполнение простых заданий и действий.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Рузаевке 

Другие новости
Эй, No Man`s Sky, делись секретами!
Компания-разработчик Hello Games определила точную дату релиза культовой игры No Man`s Sky
В ожидании The Descendant
Gaming Corps выложила умопомрачительный трейлер, представляющий игровой проект The Descendant
Postal ждет перезапуск?
Running With Scissors недавно заявила об официальном анонсе переиздания игры Postal
Чит-коды для игры The Division можно устранить
Чит-коды для игры The Division можно устранить, но для этого придется переписать весь сетевой код
Что в GTA V делает Хищник?
В старых добрых горных лесах близ Блейна пользователи нашли Хищника
Геймплей новой игры Sherlock Holmes показан в видео
Bigben вместе с командой разработчиков из компании Frogwares недавно поделились с общественностью новым роликом
РЕКОМЕНДУЕМ
Revelation
Revelation – сетевая игра, разработанная в Китае. Действие игры разворачивается в мире фентези, где присутствуют элементы магии и стимпанка
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Яндекс Таксометр
Хотите начать зарабатывать в удобное для вас время? Скачайте и установите приложение Яндекс Таксометр для водителей. Этот удобный инструмент для ...
ТОП
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
Halo Online
Игра Halo Online – это качественный ураганный шутер, действия которого происходят строго от первого лица.